Фото

IMG_2187.JPG DSC_0044 IMG_3971 _DSC0517

Разделы

При больших нагрузках лебедка способна 'под ноль' высадить аккумулятор, так что если мотор заглохнет, то завести его не получится даже 'кривым стартером' (с толкоча)!
Андрей Форосенко

Архивы

Печорский Тракт фильм 2011 (монтаж Fakir)

Фото с TRT 2012 г. Январь 27-29 by Romik

Отлично съездили, отдохнули просто замечательно даже не смотря на сильный мороз. Снега не очень много и лужи еще не совсем промерзли. Всем огромное спасибо, что приехали не испугались.

Журнал Pajero 4x4

TRT: 21 января испытания синего (продолжение) синька 2 (Микола)

Автор: Микола

Ну пока Мишаня рагребает свой архив, я отчитаюсь. Итак: в пятницу к ночи как обычно начали подтягиваться одноклубники и… первая же засада (низина в поле) объезд которой был не всеми найден
Изображение
но опыт по вытаскиванию Шишиги уже есть и в две лебёдки Бульдозер был спасён. Дальше как обычно
Изображение

Читать дальше TRT: 21 января испытания синего (продолжение) синька 2 (Микола)

Зимние каникулы в Карелии! Миниотчёт. (Микола)

Так как дома сидеть все каникулы особого желания не было, мы решили куда-нибудь скататься на недельку. И решили сгонять в Карелию. Ну куда же ещё ехать зимой за снегом? 3-го января в 9.00 мы стартанули с Ленинградки в сторону Питера. Маршрут планировался асфальтово-лайтовый такой: Москва-Питер-Приозёрск-Лахденпохья-Сортавала-Петрозаводск-Медвежьегорск-Пудож-Каргополь-Няндома-Вельск-Вологда-Ярославль-Москва. Забегая вперёд скажу: маршрут прошли весь как и планировали и без особых эксцесов.
И так по порядку: старт затянулся с запланированных 7.00 до 9.00, но мы же едем отдыхать! И вот не доезжая 5 км до Твери у моей машинки рвёт ремень генератора… отдых начался ::-D: На дворе 3-е января, магазины ещё уже не работают, ремней запасных с собой нет (что нам какие-то 3000 км, нафига с собой брать запчасти :]:-O:)
Перепробовав все отечественные аналоги в ближайшей автолавке и ничего не выбрав себе из колекции «зима 2012», мы погнали в Тверь. Еле-еле нашли магазин с отделом запчастей для япономарок и единственным ремнём, правда чуть короче ну да фиг с ним, натянули ::-D: Уже к ночи доехали до Питера, переночевали на стоянке дальнобоев, уторм затарились продуктами и ремнями мы двинули дальше. Навигатор приятно писАл «на север», а дождь просто неприятно пИсал и пИсал :]:-O:Разглядывая торчащие тут и там в кюветах пузотёрки (видимо 2012 год Медведев решил обявить «Годом Жестянщика»), мы опять въехали в ночь. Пошёл грейдер (или так промыло дождём снег на дорожном покрытии). Погода как и дорога
Изображение
фотографировать нет никакого желания :]:-O:
Подехали к окресностям Приозёрска, решили искать место под ночёвку. Оказалось «нерезиновая» добралась уже и сюда. Ка нам потом рассказал экскурсовод всю округу с побережьями Ладоги и многих озёр скупила Москва! По этой причине, а точнее по причине большого количества заборов, шлагбаумов и прочей атребутики типа «это моё!!!», мы с трудом нашли подъезд к какому-то озеру и встали лагерем
Изображение

Изображение

Изображение
Утром въехали в Приозёрск и сразу завернули в основную достопримечательность города крепость Кексгольм
Изображение

Читать дальше Зимние каникулы в Карелии! Миниотчёт. (Микола)

TRT Январь 2012 с 3 по 6 Января

TRT 2012 3-6 Января Отчет. (Автор: dezoksi)

Весёлая компания, лес, свежий воздух, снег, грязь, ручьи =)

Итак, нам необходимо было сегодня вернуться домой. Потому рассказываю то, что видел, и выкладываю то, что успел наснимать.
Забавы начались за 30 метров до лагеря. Время 22 часа (ну или около того), подъезжаем к лагерю. Вижу машины, костёр, народ. Перед лагерем видно небольшая лужа. Ну, раз доехали остальные, значит ничего криминального. Полный, понижайка, врууууум, бах защитой обо что-то, стоим. Хорошо стоим. Ромик подходит со словами — не переодевайся, всё равно утонешь =) (я потом и правда, утонул) Разматываю лебедку, не помогает. Ромик разматывает лебёдку….Тоже не помогает =( Пошли, выпили. Цепляем лебёдку Ромика через блок, УАЗку цепляем к дереву. Дерево с УАЗкой уехали в сторону меня, я стою =( Пошли, выпили. Ромик достал хайджек, сандтреки. Подняли авто, подложили сандтреки, на лебедке выехал из лужи. УРА! спать не в луже буду =) Отметили моё вызволение, отметили встречу, отметили новый год, отметили ещё что-то, в пол-пятого собрались спать.
Просыпаюсь и вижу до боли знакомую картину маслом
Изображение
Серёга, который приехал ночью (или уже рано утром) тоже не проскочил в темноте засадную лужу. Позавтракали по доброй традиции яичницой, выдернули Серёгу.
Изображение

Читать дальше TRT 2012 3-6 Января Отчет. (Автор: dezoksi)

ТРТ Поход 3-6 Января 2012 (Фото: dezoksi)

TRT 2 Января 2012 Завершилось Видео (Мишок)

ТРТ 2012 — 3 января 2012

Координаты:Долгота: 37°42′15.29″E (37.704247)

Широта: 56°55′57.53″N (56.932648)

оз. Кузнецовское Ближайший населенный пункт Талдом

Цель: посещения достопримечательностей в тверской области.

Достижение самой северной точки московской области

Это приблизительные координаты

Тот кто первый приедет тот и выбирает лагерь

Встреча 3 Января день-вечера

Кто точно приедет огромная просьба отписаться тут или мне лично.

С Новым Годом 2012 !

Типография "ДФ Графикс"